2

2大運營中心

2000

精英團隊

12000M2

辦公配件

10

年餐飲行業經驗

100

實力明星品牌

100000

創業案例

渠道公益

CHANNEL INFORMATION

回顧發展歷程 展示輝煌成就

  • 2019

  • 2018

  • 2017

2019.08.20

2019.07.19

2019.03.26

2019第四屆樂步慈善健行

第四屆樂步慈善健行活動自10月17日正式啟動報名,直至10月31日,每隊的四位成員需在報名時間內完成一隊金額為4500元 截止至今,就吸引了近百支隊伍報名并發起籌款,并完成了4500元的籌款任務,獲得了5526人次籌款支持,合計籌集善款約50萬元,將用于資助“訪貧助學徐聞行”項目的111名貧困學子。 在本屆,渠道拓展及員工為資助貧困學子的上學,合計籌集到的基金款項約6.9萬元,可資助到15名貧困學子。以4人自由組合為一組,在參與徒步的近百支隊伍中,渠道拓展有11支隊伍參與公益徒步。 我們無法選擇自己的出生,這些貧困地區的孩子也是。對于貧困學子來說,接受良好的教育,順利完成學業并實現就業,才有可能徹底改變命運、改善困難的家庭狀況。在這個關鍵時刻,伸出援手幫他們一把,也許就能改變他們的一生。

2019仲夏夜慈善音樂會,渠道拓展再次捐贈20萬元

仲夏夜慈善音樂會是由廣東公益恤孤助學促進會、廣東省星海音樂廳等單位共同打造的一個面向社會傳播慈善理念和為廣東公益恤孤助學促進會資助項目籌資的募捐平臺,至今已經連續舉辦了十三屆。 今年是渠道拓展誠信基金成立的第二年。繼2018年渠道拓展信息科技有限公司董事長彭濤先生與恤孤助學會簽訂了專項基金合作協議后,2019年渠道拓展誠信專項基金捐贈10萬元作為本屆音樂會的開支,同時渠道拓展誠信專項基金另外再向星海音樂陪伴計劃捐贈10萬元。作為渠道拓展誠信專項基金代表的伍曉春女士和恤孤助學會副會長兼秘書長葛曉紅女士在音樂會現場支票以及感謝狀的交接。

渠道拓展捐助重癥病童,努力踐行企業責任

渠道拓展一直努力躬耕公益事業,認真踐行企業應盡的社會責任,特別是自2018年7月渠道拓展誠信基金成立以后,承諾每年捐贈不少于100萬元用于救助貧困學子和重癥病童。從2019年4月至今,渠道拓展誠信基金已先后捐助十幾名重癥病童。

渠道拓展再次榮獲“暖心單位獎”,公益事業備受肯定

2019年6月15日,應中大社工服務中心主辦方邀請,渠道拓展財務總監伍曉春女士等代表出席了在彩虹曲苑舉行的以“黨建引領志愿服務,全心助力社區治理”為主題的表彰大會。參加本次活動的人員還有志愿服務發展委員會領導、聯和一家機構領導、黨員志愿者代表等以及14家相關愛心企業。 在繼2018年獲得“暖心單位獎”之后,2019年再次榮獲了該獎項。在表彰大會現場,中大社工機構總干事甄鶴為渠道拓展頒發了“暖心單位獎”。這個獎項的再次獲得意味著公益之路任重而道遠,渠道拓展將不懈努力,回饋社會,為社會貢獻自己的力量。

渠道拓展與愛同行,將溫暖傳遞人心

廣州渠道拓展信息科技有限公司(以下簡稱“渠道拓展”)大力弘揚中華民族尊老、敬老的傳統美德,進一步倡導愛老、助老的新風尚。于2019年3月26日,渠道拓展協同天鹿湖社區社工服務站為孤寡老人共慶生辰,為長者送上祝福和關心,讓他們感受來自企業的關懷與支持。 渠道拓展代表與老人們親切交談、了解他們的身體及生活情況,還帶動他們進行了簡單又具有趣味的游戲,現場充滿了歡聲笑語。除此外,老壽星們還收到了渠道拓展準備的溫馨禮物,一絲絲溫暖緩緩淌入長者們的心田。

渠道拓展為公益徒步助力

2019年3月24日 以“黨群連心·聯和共享·匯聚同行”。 為主題的公益徒步活動。 在黃埔區科學城廣場拉開序幕。 本次活動由聯合街道來穗人員。 及企業代表等數百余人參與。 渠道伙伴以“為他人著想的善良”的企業文化為導向。 熱情服務,積極為參與者解決問題。 呈現了良好的企業精神風貌。 他們分布在各個站點。 維護現場秩序、發放補給、提供咨詢。 先看一波渠道伙伴的風采吧。

2018.07.15

2018.07.13

2018.06.24

2018.03.08

2018仲夏夜慈善音樂會,渠道拓展捐贈100萬元禮

7月15日晚,由廣東公益恤孤助學促進會主辦的“春風化雨,弦悅化州”第十二屆仲夏夜慈善音樂會在廣東省星海音樂廳落幕。此次音樂會成功為1135名化州貧困學生按每人3000元的資助標準募集到善款340.5萬元,其中,渠道拓展捐贈100萬元。

扶貧濟困,愛滿三都

為落實中央關于科學扶貧、精準扶貧的要求,渠道拓展的企業代表于2018年7月13日前往貴州三都縣參與“百企幫百村”助力精準扶貧協作交流。對于渠道拓展而言,這是承擔社會責任、積極回報社會的有益實踐,更是一個企業必須要完成好的一項重要政治任務。

公益之心在路上,渠道拓展獲"暖心單位獎"

2018年6月24日,應中大社工服務中心的邀請,渠道拓展財務總監伍曉春女士等代表出席了在廣州遠洋賓館舉行的“社義心向黨,建功新時代”嘉許禮活動。 參加本次活動的人員還有聯和一家機構領導、 民政局領導 、義工聯領導以及15家愛心企業。 在嘉許禮活動中, 中大社工服務中心理事長賀立平教授為各企業單位頒發了“暖心單位獎”。這個獎項意味著社會對渠道拓展工作的支持與肯定。 伍曉春女士作為渠道拓展的代表上臺發言。伍曉春女士表示,時刻懷著一個感恩的心,積極回饋社會,是渠道拓展全體人員義不容辭的責任。一個企業的力量其實很微薄,今天我們的付出也僅僅是一份小小的力量,但渠道拓展希望通過自身的努力,能夠在社會上倡導這樣一個愛心風尚,讓更多的人關注到弱勢群體,給予他們溫暖與希望。 “為他人著想的善良”是渠道

"三八婦女節"關愛來穗女性環衛工活動

渠道拓展在獲得長足發展的同時不忘回饋社會,積極投身社會公益中,用實際行動忠實履行企業社會責任,弘揚中華傳統美德。三八國際勞動婦女節之際,渠道拓展積極參與“關愛來穗女性環衛工人”的公益活動,與義工一起為環衛工人送上節日禮物,促進社會人士對這個群體的關愛。

2017.07.08

2017.06.30

"融合共享 圓夢聯和"公益徒步

7月8日,渠道拓展作為企業代表和市來穗局領導、區領導、區來穗局領導,街道領導,來穗人民代表共同參與了公益徒步活動,用行動的力量助力公益,讓來穗人員能更好的適應新的生活環境,促進本地和外地人員的融合。

渠道拓展出席廣州市2017年廣東扶貧濟困日活動暨深化“羊城慈善為民”行動啟動儀式

善舉創造和諧,愛心傳承美德。2017年6月30日下午,渠道拓展財務總監伍曉春女士出席了在市政府禮堂舉行的廣州市2017年廣東扶貧濟困日活動暨深化“羊城慈善為民”行動啟動儀式。參加人員有市領導、市直有關單位主要領導、各區1名主要領導、各民主黨派代表和愛心企業代表、愛心人士代表、慈善組織代表。 在啟動儀式上,渠道拓展作為愛心企業,由財務總監伍曉春女士舉牌認捐20萬元,指定用于廣州市中大社工服務中心承接的聯和街家庭綜合服務中心開展“融合共享,圓夢聯和”聯和街關愛來穗人員服務項目。旨在關注外來務工人員及其家庭的成長及發展。

Scroll to web site
顶呱刮中奖